讷河市电子商务进农村综合示范项目招标公告
http://www.nehe.gov.cn   2017-04-24   信息来源:中国讷河   点击量:1909
 

  

  讷河市公共资源交易中心依据省财政厅、省商务厅、省扶贫办印发的《黑龙江省2016年电子商务进农村综合示范工作方案》(黑财经【2016】106号)、《讷河市电子商务进农村综合示范工作方案》和讷河市电商办、财政局、扶贫办制定的《讷河市电子商务进农村综合示范项目承建企业(实施主体)竞争性选择方案》对讷河市电子商务进农村综合示范项目以竞争性选择方法实施择优选择承建企业(实施主体),欢迎符合条件的企业参加竞争性选择。
  1、项目概况
  1.1项目名称:讷河市电子商务进农村综合示范项目
  1.2项目编号:NHJZXZ-2016-001
  1.3组织方式:竞争性选择
  1.4项目投资:总投资2,416万元。(其中国家专项补贴资金1,220万元、本级政府投入216万元、承建企业自筹配套980万元)
  1.5具体需求:详见竞争性选择文件
  2、承建企业资格要求(实施主体基本条件):
  2.1注册资金2,000万元以上的流通、现代农业、电商或物流企业。
  2.2有从事农村电子商务经验,有较强的业务拓展和投融资能力。
  2.3具有商品组织、仓储管理、网络销售等供应链经营业务经验和管理乡镇、村级服务站点的能力。
  2.4有良好的商业诚信,没有破坏市场经济秩序的违法、违规记录。
  2.5有第三方信用服务机构出具的企业综合信用等级评价证明材料。
  3、承建企业(实施主体)报名条件:
  3.1企业营业执照(四证合一后)复印件。
  3.2企业综合信用等级评价证明材料复印件。
  3.3法人代表身份证复印件。
  3.4授权委托人身份证复印件及授权委托书。
  上述报名资料及评分办法和标准中所要求的证明材料原件在竞争性选择评选当日由参与竞争的承建企业自行携带以备评选委员会查验。报名时公共资源交易中心受理报名不代表参与竞争的承建企业资格条件最终合格。
  4、竞选公告及结果公示媒体和公告、公示期:讷河市人民政府网站,公告期5个工作日,结果公示期3个工作日。
  5、评分方法及标准。(详见竞争性选择文件)
  6、竞选保证金:壹拾万元。于竞争性选择当日9:00前按本公告10.3、10.4和10.5要求以非现金形式存入。
  7、报名及竞争性选择文件的获取。
  7.1报名时间:2016年10月31日至2016年11月4日上午8:00—11:30时,下午13:30—16:30时(法定休息日除外),持本公告第3条所规定条件报名,逾期不予受理,竞争性选择文件获取时间另行通知。
  7.2地址:讷河市城南新区政务服务中心二楼(209室)
  8、竞争性选择文件递交截止、选择评选时间及地点。
  8.1竞争性选择文件递交的截止时间及竞争性选择评选时间,在竞争性选择文件中另行通知。
  8.2递交竞争性选择文件地点及竞争性选择地点:密封的竞争性选择文件按竞争性选择文件规定时间送达讷河市城南新区政务服务中心二楼公共资源交易中心开标室(213室),逾期送达的或不符合规定的竞争性选择文件将被拒绝接受。
  8.3竞争企业的法定代表人或其委托代理人应准时参加竞争性选择会议。
  9、实施主体:讷河市人民政府
  委托实施主体:讷河市电商办 
  联系人:张玉宝  15636295888
  10.组织实施机构名称:讷河市公共资源交易中心
  10.1组织实施机构地址:讷河市城南新区政务服务中心二楼
  10.2项目联系人:张锴  0452-3389103  
  10.3户 名:讷河市公共资源交易中心
  10.4开户行:建设银行讷河支行
  10.5帐 号:2300 1627 2510 5051 4613


  讷河市公共资源交易中心
  2016年10月31日