同心乡双喜村完善基础设施建设 丰富村民业余生活
http://www.nehe.gov.cn   2017-08-30   信息来源:文化广电体育局   点击量:409
 

  

  进入八月,同心乡双喜村的村民们晚上休闲娱乐又多了一个好去处,那就是村里刚刚修建好的文化广场,大家都说这新广场建成了,不仅调节身心、丰富文化生活,更拉近了邻里之间的人际关系。
  随着农村经济的发展,越来越多的农民群众对文化生活需求日益增加,为了丰富村里群众的业余文化生活,今年,同心乡双喜村以扶贫攻坚工作为契机,把贫困村文化广场建设作为脱贫摘帽的一项文化惠民工程来抓,在双喜村二屯建起了1000平方的文化广场,让村民们茶余饭后有了活动场地。
  文化广场能得到村民们的认可,是村干部最大的欣慰,在建设之初,大家说的最多的一句话就是扶贫攻坚、基建先行。为了让村里的基础设施建设质量达标,村屯干部和驻村工作队对这些建设工程进行轮班式的监理,确保高标准完成这些惠农工程。