我市绿色有机食品在齐市十七届绿博会上销售火爆
http://www.nehe.gov.cn   2017-08-31   信息来源:文化广电体育局   点击量:596
 

  

  对于已有十二年参会历程的讷河市北风粮食工贸物流有限公司来说,每年的绿博会上,他们的商品,都受到市民的极大喜爱,而今年市民的购买热度仍然不减,就连网络媒体看鹤城采访团的成员,也来到展台前,了解销售网点。
  本次博览会,北风公司带来了21个品种,除了以往的珍珠米、营养米、稻花香米,黑全麦、红全麦外,还增添了新成员--全麦面粉,以无任何添加剂,粗纤维促消化等特点,受到市民的青睐。
  每年的绿博会上,恒阳集团美味的烤鱼棒、脆骨肠、脆骨丸子、黑胡椒肉串,总是吸引着市民的眼球,纷纷前来购买品尝,今年也不例外,烤箱中现烤现卖的烤肠,仍然是整个展会上的卖点之一。
  此次展会上,恒阳集团带来了“恒阳牌”系列台湾烤香肠、系列牛肉干、系列卤制品、鲜冻猪肉、低温肉制品等30个品种,冷柜中,展示着包装精美的恒阳肉制品,消费者在品尝完后,可根据自己喜欢的口味来购买。也有不少客商与恒阳集团洽谈合作意向,希望能把优质肉产品引进大型超市和卖场。
  具负责人介绍,除最受欢迎的儿童牛排系列产品外,今年集团还推出了小鲜肉烤肠,产品目前在各地销售。