讷河市公安局勇夺齐齐哈尔市公安系统篮球赛亚军
http://www.nehe.gov.cn   2017-09-11   信息来源:公安局   点击量:349
 

  

  9月4日,历时11天的齐齐哈尔市公安系统篮球赛在齐市民族中学体育馆圆满落幕。讷河市公安局篮球队不畏强手、奋力拼搏,以骄人的战绩取得本次赛事亚军。
  为确保此次篮球比赛取得好成绩,我市公安局党委高度重视,党委书记、局长张译澎专门召开会议研究布置工作,抽调专门人员负责队伍保障。在公安局安保任务重,人员紧张的情况下,各单位大力支持,抽调人员组队,并及时安排队员在业余时间训练。党委书记、局长张译澎更是身先士卒,亲自上阵,队员们训练中挥汗如雨,苦练球技,体现出强烈的集体荣誉感和团队氛围,为最终取得好成绩打下了坚实的基础。
  在小组赛中,讷河市公安局篮球队优势明显,以场均净胜对手20分以上的优势晋级淘汰赛,半决赛遭遇本届篮球赛强劲对手龙沙分局篮球队,队员们顶住压力、虎口拔牙,最终以7分的微弱优势战胜对手。决赛面对建华分局篮球队,队员们在张译澎局长的带领和鼓舞下,团结协作,密切配合,积极拼抢,严格贯彻赛前布置的战术安排。经过四节的激战,但终因实力稍逊,以17:27不敌建华分局篮球队,遗憾败北,取得了本次比赛亚军。
  本次篮球赛,队员们拼出了讷河公安永不服输的锐气、奋勇争先的豪气、坚定必胜的霸气,赢得了领导和现场观众的一致好评,彰显了讷河公安“团结拼搏,战无不胜”的精神风貌。讷河市公安局全体公安民警将以实际行动全力构筑社会治安防控体系建设,使人民群众的安全感和满意度再创新高,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。