讷河市与德国约米集团公司签约
http://www.nehe.gov.cn   2017-10-25   信息来源:中国讷河   点击量:1197
 

  

  10月21日,讷河市政府与约米集团公司签订合作意向书,就约米集团公司在讷河市建立分支机构,并授权使用“ÖHMI”品牌相关事宜的实施,明确双方权利和义务。
  讷河市委副书记、市长温和代表讷河市人民政府与约米集团公司总经理卡斯腾·坦斯菲尔德签订合作意向书。
  根据合作意向书约定,约米集团公司在讷河市建立分支机构,并授权使用公司品牌,进行认证检测。分支机构将于2018年投入使用。约米驻讷河分支机构为长期机构。讷河市将于约米集团公司在居民自来水安全饮用上进行合作,引进和推广约米集团公司先进技术。将在高端压榨大豆油上进行项目引进与合作,在讷河市建设世界最高端的压榨大豆油加工企业。
  在签约仪式上,讷河市委副书记、市长温和介绍,讷河是农业大市,是中国的优质大豆主产地,境内资源丰富,此次与约米集团公司合作,将实现对讷河农业生产优势、资源优势的综合开发利用,并通过企业的运营,走向国际市场,同时带来更高的收益,具有广阔的发展空间。
  约米集团公司总经理卡斯腾·坦斯菲尔德表示在讷河建立分支机构并进行深度合作,是经过了深入的调研和论证,相信在与讷河市的合作过程中,一定能够将集团公司的技术优势与讷河市的资源优势相结合,实现良好的合作效果。
  约米集团公司总经理卡斯腾·坦斯菲尔德代表集团公司与约米驻中国讷河办事处代表单德琴签订了品牌使用合同。
  讷河市委常委、市委办主任马福明出席签约仪式。