热烈欢迎正元地理信息有限责任公司到访
http://www.nehe.gov.cn   2017-11-27   信息来源:中国讷河   点击量:830
 

  

  2017年11月23日,正元地理信息有限责任公司一行9人来我市举行合作协议签约仪式。下午13:30分在讷河市委副书记、市长温和及其他市领导的陪同下,莅临讷河市互联网创客孵化园。
  黑龙江省云端蜂巢生态农业有限公司董事长黄如锋携全体员工对正元公司及市领导的到来表示热烈的欢迎,并陪同参观孵化园内办公区域、黑龙江省云端蜂巢生态农业有限公司、讷河市灵猫有数网络科技有限公司等。
  市领导及正元公司一行人来到创客路演厅,进行了深层次交流,观看了“讷河市电子商务宣传片”,并给予了充分肯定和高度评价。
  在董事长黄如锋的陪同下,首次参观了黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司,正元公司总经理对旗下东北老三品牌中的“桔红心白菜”“麻辣小火锅”产生了浓厚的兴趣。董事长黄如锋简要的介绍了热销产品“桔红心白菜”的生产与销售、“麻辣小火锅”的创新与安全。讷河桔红心白菜是当前世界上最富营养的白菜品种,维生素C和胡萝卜素的含量极高,胡萝卜素是普通白菜的4.77倍,维生素C是普通白菜的3.65倍。“麻辣小火锅”是快节奏时代首选的简餐,采用优质、高营养的安全食材,领导们听后指出要坚持采用让百姓放心的安全食材,才能永久性打开市场,保持销量。
  随后领导们参观东北好食材DIY实验室,欣赏了东北老三一系列产品。在南京国际农业博览会上备受赞誉的“冷泉干豆腐”最为吸引眼球。冷泉干豆腐秉承讷河食材、安全可靠的原则,采用天然冷泉传统手工制作手法,制作成的产品口感极佳,营养丰富。健康绿色饮食的冷泉干豆腐,更是受到了一致认可。
  后续灵猫有数(讷河)网络科技公司总经理宋瀚林向市领导和正元公司总经理介绍了有关“码上讷河”项目的功能和未来的发展趋势。市领导表示对“码上讷河”项目十分重视,需将“码上讷河”服务内容进行延伸扩展,为讷河市市民提供更便捷、更高效的服务。