讷河市召开党报党刊征订工作会议
http://www.nehe.gov.cn   2017-11-29   信息来源:中国讷河   点击量:204
 

  

  11月28日,讷河市召开全市党报党刊征订工作会议,总结2017年度全市党报党刊征订工作情况,并对2018年度党报党刊征订工作进行安排部署。
  市委常委、宣传部部长李青春强调,党报党刊是党的重要思想舆论阵地,对于学习宣传党的十九大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想发挥着不可替代的作用,我们必须站在讲政治的高度抓好党报党刊的征订工作,要不打折扣完成任务。各党委各部门要强化“四个意识”,提升政治站位,切实增强党报党刊发行工作的责任感和使命感,要紧紧围绕党报党刊“党管、党办、党订、党发行”的思路,坚持“保持稳定,分级承担”的原则,统筹协调,群策群力,加强组织领导,明确征订范围,保障订阅经费,严肃发行纪律,加强督导协调,确保2018年度党报党刊征订任务全面完成。
  会议由市委宣传部常务副部长王文和主持。
  市机关工委书记李艳梅,市委组织部副部长于加富,邮政集团公司局长钟宏声及各党委和有关部门领导参加了会议。