讷河市互联网创客孵化园被评为黑龙江省中小企业创业创新(孵化)基地
http://www.nehe.gov.cn   2017-12-29   信息来源:中国讷河   点击量:5649
 

  

  2017年12月28日,由黑龙江省工业和信息化委员会主办、全省部分创业基地建设工作座谈会盛大召开。以提升服务能力、完善服务功能、加强指导、创新开展工作为主题,不断完善创业创新设施和环境,加强对省级中小企业创业创新(孵化)基地指导,定期对服务质量,服务收费以及服务满意度等运营情况进行督促检查,认真总结和推广好的经验,结合本地区经济发展实际情况,做好基地的培育工作。
  2016年以来,讷河市委、市政府确定了以创客园带动区域电子商务发展战略,以创客园融入市场的切入点,建立了双创培育应对经济社会发展的快速反应机制,为培养双创队伍,创造了良好的环境,搭建了就业创业的平台——讷河市互联网创客孵化园。真正实现了“企业跃进、政府需要、社会满意、网商成长”的专业建设目标。
  以培育网络科技型企业为主,主要包括互联网+科技、互联网+农业、智能硬件、智能商务、电子商务等信息产业热门领域创客、创业团队和小微企业,为其提供一站式创业服务的众创空间,旨在帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。
  经市(地)推荐、专家评审和公示,确定讷河市互联网创客孵化园为“黑龙江省中小企业创业创新(孵化)基地”。
  讷河市互联网创客孵化园负责人张晓明女士参加此次会议,明确2018年工作将进一步完善园区创业创新基地建设、加强园区运营管理,帮助创业创新者提高能力、提高园区企业成功率,使创业创新者降低成本、降低风险、助推创业团队快速成长,让讷河互联网科技行业飞速发展起来。