讷河市公安局召开“四零”承诺服务创建工作例会
http://www.nehe.gov.cn   2018-01-09   信息来源:公安局  
 

  

  为进一步深化“四零”承诺服务创建工作,高标准定位、高起点运作,打造公安“四零”承诺服务新品牌,不断增强广大群众的获得感、幸福感和满意度。1月5日,讷河市公安局政委孙郡主持召开“四零”承诺服务创建工作例会,对“四零”工作进行深入部署。党委委员、“四零”办主任路九洲、党委委员、副局长、“四零”副办主任何志峰、陶俭亮、李伟以及户政大队、交警大队、车管所等单位负责人和“四零”办公室工作人员参加会议。
  会上,交警大队长李伟、户政大队教导员任卫东对前期开展“四零”承诺创建工作进行了详细汇报,对下步创建工作的具体做法、工作措施、工作亮点进行了交流;路九洲、何志峰、陶俭亮等领导同志对下步创建工作提出了建议和要求。
  孙郡政委在总结讲话时强调:前期“四零”承诺创建工作的六个工作组做了大量工作,希望在以后的工作中能够进一步与上级部门搞好对接联系,在完成好规定动作的同时,打造本部门的工作亮点;将要确定的四个窗口单位作为示范点,按照标准建立成型;“四零”办公室全体成员要迅速进入工作状态,精心研究向社会承诺内容、聘请社会监督员、设计“四零”承诺卡等工作;要加强信息反馈工作,对我局的工作亮点、经验做法及时向上级部门报送,彰显工作成果。