市政协召开七届四次常委会议
http://www.nehe.gov.cn   2018-01-11   信息来源:文化广电体育旅游局   点击量:476
 

  

  10日,政协讷河市第七届常务委员会举行第四次会议,安排部署政协讷河市第七届委员会第二次会议相关工作。
  市政协主席王敏,副主席姚龙、杨振宇、孙英伟出席会议。
  市政协副主席孙英伟主持会议。
  会议听取审议了《政协讷河市第七届委员会第二次会议方案(草案)》。市政协七届二次会议定于2018年1月15日至17日召开,参会总人数约为350人,会议议程主要有八项。
  会议通过了《政协讷河市第七届委员会第二次会议方案》。
  会议听取并通过了市政协七届一次会议以来提案办理情况的报告。市政协七届一次会议期间,委员们共提出了66件提案,现已全部办理完毕。
  会议听取和审议了《政协讷河市第七届委员会常务委员会工作报告(草案)》说明,确定了报告人。
  会议听取和审议了《政协讷河市第七届委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》说明,确定了报告人。
  会议审议通过了政协讷河市第七届委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案)。
  会议听取并审议通过了关于拟调整政协讷河市第七届委员会委员情况的说明。
  会议听取并通过了关于推荐政协讷河市第七届委员会常务委员、秘书长候选人建议名单的说明。