周巍到九井镇检查指导脱贫攻坚工作
http://www.nehe.gov.cn   2018-01-25   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  


  24日,市委副书记周巍到九井镇检查指导脱贫攻坚工作。
  周巍指出,脱贫攻坚是农村工作的重中之重,是极为严肃、极其重大的政治任务,任何人都不能讲条件、找借口,都不能懈怠,更不能麻痹大意,必须齐心协力打赢脱贫攻坚战。周巍指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是乡镇工作的重要机遇期,乡村党员干部要紧紧抓住脱贫攻坚这条主线,围绕乡村振兴战略,坚定信心、知难而进,统筹抓好农村深化改革、项目建设、信访稳定、生态保护等项工作,推进镇域经济社会加快发展。
  周巍强调,当前脱贫攻坚工作中仍然存在一些突出问题,乡村干部必须压实责任、勇于担当,对工作中不实、不细、不到位的问题,要举一反三、彻查彻改、消除隐患,确保扶贫工作经得起各方检验。
  在九井镇干部会议上,市纪委宣布了对部分干部在脱贫攻坚工作中失职问题的处理决定。市委组织部宣布了市委关于向九井镇派出工作组的决定。