云端蜂巢公司“互联网+农业电商”模式再创新收
http://www.nehe.gov.cn   2018-02-07   信息来源:中国讷河   点击量:132
 

  

  2018年新春伊始,黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司就实现线上销售100万元,为我市特色农产品品牌塑造和推广、农村产业结构调整、加快脱贫攻坚步伐,奠定了坚实的基础。
  云端蜂巢生态农业公司是一家以“互联网+农业创新”为核心的农产品电商运营企业,公司通过“互联网+农业农村”,打造生态种植、农产品创新、品牌塑造、互联网营销的一体化的共赢体系。通过“互联网+”倾力打造讷河农产品全国品牌影响力,将讷河的安全食材,进行品牌创新、包装创新和营销思路的创新,并且注册了“东北老三”讷河农产品区域品牌。
  目前公司已与我市20多家合作社和企业合作,打造最具特色的东北老三系列产品,包括炒黄豆、豆芽豆、龙凤呈祥月子小米、老三黑麦面粉、笨炸豆油、土鸡蛋、金鹤川冷面等30多个品种。
  在产品推广中,公司利用“今日头条”“微信智汇推”“微生活头条号”等多种互联网媒体资源,以及“东北老三农博会”等“互联网+展会”形式,结合包括京东商城、淘宝商城多个第三方平台,在全国全网销售我市的优质食材。
  通过互联网+农业电商的模式,大大提高了我市农产品知名度,有效提升了产品附加值,为打造新农业经济一体化,实现种植、加工、销售一体化共赢的模式,奠定了坚实基础。
  下一步,公司将和全市的贫困村进行对接,挖掘贫困村特色优质农产品,通过品牌营销、线上销售、展会订单、线下批发等多种手段进行推广,为全市优化产业结构,加快脱贫攻坚工作步伐,奠定坚实基础。