讷河市2018年财政专项扶贫资金使用计划公示
http://www.nehe.gov.cn   2018-02-08   信息来源:中国讷河  
 

  

  按照《黑龙江省财政专项扶贫资金管理办法》要求,我市对2018年财政专项扶贫资金通过群众公选、民主评议、项目公示、上报镇政府等程序。市扶贫办对上报的项目进行了认真审核,认为符合《黑龙江省财政专项扶贫资金管理办法》的相关要求,现将2018年扶贫开发项目公示如下:
  一、资金额度
  2018年,省下达财政专项扶贫资金共计6285万元。
  二、使用计划
  资金使用共分三大项,一是用于新建贫困村光伏发电项目15个,财政专项资金1,265万元;二是用于新建集体大院项目14个,财政专项资金4,136万元;三是预留财政专项资金884万元,用于小额扶贫贷款贴息、项目管理费和贫困学生补贴。
  三、实施地点
  明细如下:
  公示时间为2018年2月7日至2018年2月13日(公示期限为5个工作日),公示期间如有异议,请向讷河市扶贫办反映。
  扶贫办监督电话:0452-3330977    电子邮箱:nhsfpb@163.com

 

讷河市扶贫开发领导小组
2018年2月8日   

附件1 讷河市2018年贫困村光伏扶贫电站建设情况汇总表.xls 下载
附件2 讷河市2018年乡镇集体大院建设情况汇总表.xls 下载