市委市政府举办2018年春节团拜会
http://www.nehe.gov.cn   2018-02-09   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  8日上午,市委市政府举办2018年春节团拜会,与一年来工作在各条战线的劳动者欢聚一堂,互致祝福,共叙发展,喜迎新春。
  市四个班子领导、市级离退休老领导出席团拜会。
  各乡镇、街道党政主要领导,市直和中省直单位主要领导参加了团拜会。
  市委副书记周巍主持团拜会。
  市委书记、市长温和在团拜会上致辞。温和首先代表市四个班子,向全市人民致以诚挚的节日问候和美好的新春祝愿!
  温和在致词中简要回顾了讷河去年一年来取得的突出业绩。关于2018年的工作,温和说:2018年是再造一个新讷河的起步之年,是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要提高政治站位,坚决打好“六大攻坚战”、建好“六型新讷河”,与全国全省同步迈进新时代;我们要以经济建设为中心,打造三大板块经济,发展“三区三线”旅游产业,让县域经济实现更有质量、更有效益、更可持续的发展;我们要坚定不移深化改革,从根本上打破体制机制束缚,推动农业发展、农民增收、农村繁荣;我们要努力增进民生福祉,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,加快发展各项事业,不断满足人民群众对美好生活的需求和向往;我们要坚持党要管党、从严治党,构建风清气正的政治生态,积极投身再造一个新讷河的生动实践,朝着富强民主文明和谐美丽的新讷河目标阔步前行!
  团拜会上,市艺术团为参加团拜会的全体人员献上了一台精彩的文艺节目。

 

             


  整场演出共13个节目,演员们通过歌舞、二人转、朗诵、小品、杂技、情景歌曲等表演形式,展现我市人民喜迎新春的欢快心情,热情讴歌了近年来我市在年民生改善、精准扶贫、社会进步等方面取得的辉煌成就,抒发了爱祖国、爱家乡的情怀。整场演出气氛热烈和谐,高潮迭起,不时引起现场观众的阵阵掌声。演出最后以歌舞《走进新时代》落下帷幕,激励全市人民在市委市政府的坚强领导下,面对新的历史时期,开拓进取,奋发有为,用勤劳和智慧去开创讷河美好的明天。