讷河市召开卫生计生系统汇报会
http://www.nehe.gov.cn   2018-02-11   信息来源:卫计局  
 

  

  近日,讷河市卫生计生系统工作汇报会在中医院报告厅召开,讷河市副市长寇丽萍出席会议,参加人员包括卫计局全体机关人员、市直各医疗单位一把手、各乡镇卫生院院长。汇报单位25家,汇报内容重点是总结2017年工作、当前存在的问题以及2018年工作部署。
  副市长寇丽萍作重要讲话,讲话指出:一是坚定卫生计生事业发展信心和决心,2017年全市卫生计生系统在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕经济社会发展大局,勇于履职担当、锐意进取、攻坚克难,取得了显著成效。二是顺势而为、乘势而上,增强做好卫生计生工作的责任感、紧迫感。坚持把筑网底、深医改、补短板作为工作着力点;坚持问题导向,自我加压、迎难而上。三是改进作风、狠抓落实,推动卫生计生事业加快发展。
  会议强调:2018年是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的关键一年,我们要抓住全面深化医改这条主线,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生计生崇高精神这一主旋律,按照稳中求进、高质量发展的要求,全面提升卫生计生改革发展水平和治理能力,不断满足新时代人民日益增长的更好健康需要。