国税局落实全市国税工作和全面从严治党会议精神
http://www.nehe.gov.cn   2018-02-11   信息来源:国税局   点击量:129
 

  


  2月11日,讷河市国税局召开2018年度全市国税工作和全面从严治党会议,深入学习贯彻齐齐哈尔市局国税工作会议精神,总结2017年国税工作,谋划2018年工作任务,聚焦高质量,逐梦新时代,蹄疾步稳推进讷河国税税收现代化。
  会上,党组书记、局长常士臣作了题为《肩负新使命 开启新征程 稳健推进讷河国税现代化发展进程》的工作报告,市局党组成员、纪检组长罗景海对2018年全面从严治党工作进行了安排部署 。常士臣指出,党的十八大以来和2017年讷河国税工作,全局干部不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,各项工作取得了较好成效:税收规模有升;依法治税有章;服务地方有为;纳税服务有效;税收征管有序;铁军锻造有方;干部职工有感;党的建设有力强调全局干部要不忘初心,齐心协力,高质量推进讷河国税现代化建设。  
  常士臣要求,2018年要重点做好六个方面的工作:要学懂弄通做实,确保十九大精神在全局落地生根;紧紧围绕服务发展,确保实现收入高质量增长;大力弘扬法治精神,着力加快法治税务建设进程;持续聚焦便利高效,努力使纳税人更有获得感;积极稳妥转变方式,有序实施税收管理改革;坚持严管厚爱,推进全面从严治党向纵深发展。
  罗景海在安排部署落实2018年全面从严治党监督责任时强调:要严明党的政治纪律和政治规矩;锲而不舍落实中央八项规定精神;全面加强党的纪律建设;充分彰显监察利剑作用;持续保持惩治腐败高压态势;加强干部队伍建设。
  会上,常士臣对全局干部职工提出在全面从严治党工作中要政治统领,聚焦主业;锤炼士气,肯于担当;正风肃纪,压实责任的具体要求,为新高质量推进时代讷河市国税现代化提供坚强有力的保证,从而实现行稳致远的工作目标。