齐齐哈尔市委考核组到我市考核2017年度政治生态建设成效工作
http://www.nehe.gov.cn   2018-02-14   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  12日下午,由齐市委第一考核组副组长、齐市纪委常委、市监委委员李国,齐市纪委第一纪检监察室主任魏晓辉带队的考核组到我市,以召开年度述责述廉暨民主测评会的形式,对我市2017年度政治生态建设成效工作进行考核。
  讷河市委书记、市长温和,市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘凤才出席测评会议。
  讷河市委委员、纪委委员、现职副处级干部、乡镇街道党政主要领导、直属部门和单位主要领导、县处级离退休干部代表参加会议。
  测评会上,齐市委第一考核组副组长李国讲话,指出了本次测评活动的要求和具体内容、步骤。
  按照齐市委政治生态建设的总体要求,本次考核重点听取讷河市委班子推进政治生态建设情况及成效报告、履行主体责任情况报告、市纪委履行监督责任情况报告,并进行民主测评和问卷调查。
  会上,市委书记、市长温和代表讷河市委,就领导班子推进政治生态建设和履行全面从严治党主体责任情况进行述责。
  温和还进行了个人述责述廉。
  市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘凤才就纪委履行监督责任进行了述责。
  会议进行了民主测评和问卷调查。