东北老三商城完成农产品电商单笔最大交易额订单
http://www.nehe.gov.cn   2018-03-02   信息来源:商务局  
 

  

  作为讷河市政府申请背书的讷河人民自己的品牌“东北老三®”旗下农产品东北老三大米、东北老三桔红心酸菜、东北老三小米、东北老三杂粮等系列农产品在黑龙江省云端蜂巢生态农业有限公司旗下东北老三商城平台顺利交易成功,单笔订单销售额超过20万。这不仅仅是东北老三商城开办以来完成的单笔最大交易额订单,同时也创下了讷河市农产品行业在电商平台单笔最大销售额的记录,具有特殊的意义。
  此次交易的促成得益于多方合作。为更好开展讷河市农产品电商销售业务,讷河市政府和黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司借助其在当地农村村级电商服务站开展的良好优势,寻求当地优质农产品进行统一分拣、包装、销售,从品牌、产品、服务等多方面出发,保证产品质量。“东北老三®”最终通过客户的认可并在多家农产品品牌中脱颖而出,获得合作关系,并顺利实现了此次农产品订单的在线全款直销。