讷河市召开深化干部作风整顿优化营商环境会议
http://www.nehe.gov.cn   2018-04-10   信息来源:中国讷河  
 

  

  为深入贯彻落实习近平总书记关于黑龙江改进干部作风重要指示精神和省委、齐齐哈尔市委干部作风整顿优化营商环境会议精神,今天上午,讷河市召开深化干部作风整顿优化营商环境会议,进一步巩固扩大全市干部作风整顿成果,打赢打好整顿作风优化发展环境攻坚战。
  市领导温和、周巍、娄兴刚、冯玉河、刘凤才、马福明、李青春出席会议。
  会议由市委副书记周巍主持。
  会议通报了市直党政机关、事业单位干部考勤情况和关于“四风”和破坏发展环境问题的典型案例。
  市委书记、市长温和发表讲话要求:全市上下要抓住解放思想这个“总开关”,扫清思想障碍,破除观念壁垒,为解决作风和环境问题打牢思想基础。要坚持问题导向,紧盯重点领域、重点单位、重点岗位,集中开展专项清理整治,持续整治作风和环境突出问题。
  温和强调:改进作风没有休止符,优化环境永远在路上。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面从严管党治党,锲而不舍正风肃纪,以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,为再造一个新讷河贡献力量!
  市深化干部作风整顿领导小组组长、副组长;市直、中省直单位主要负责同志,各站所队负责人;乡镇、街道党(工)委书记和分管副职;入驻政务中心各单位首席代表,其他窗口单位负责人以及作风办工作人员,共计300余人参加了会议。