同心乡召开“深化干部作风整顿优化营商环境工作会议”
http://www.nehe.gov.cn   2018-04-13   信息来源:同心乡  
 

  

  4月12日,同心乡召开“深化干部作风整顿优化营商环境工作会议”,李志成书记召开,全体机关干部、村老三位参加。
  会上纪委书记陈永胜宣读近期市纪委通报的典型违纪案例,要求全体干部要防微杜渐,引以为戒;组织委员蔡继芳传达了深化干部作风整顿工作方案,要求全体干部要严格按照方案执行,抓好落实;李志成书记指出,作风建设永远在路上,但目前我乡干部存在某些问题,例如精神状态不佳,劲头不足、工作不细致,存在形式主义、官僚主义,服务意识和责任意识不强。针对上述问题,要从思想上、行动上共同找原因,要强化大局意识和核心意识,以全乡大局为重,以广大村民为核心;强化底线和法律意识,遵守法律和工作纪律;强化责任意识和担当意识,把高标准履职尽责作为履职的基础。全体机关干部要内化于心,外化于行,固化于制,强化于果,用法律和纪律严格要求自己,积极应对新的时代。