讷河人民医院招聘临床医生
http://www.nehe.gov.cn   2018-04-13   信息来源:中国讷河  
 

  

  讷河市人民医院招聘临床医生:男,年龄40周岁以下。女,年龄35周岁以下。
  身体健康,第一学历本科(含)以上学历,并有学历认证证明,西医专业,取得执业医师资格证,主治医师以上职称或硕士学位优先,执业医师资格证件在国家权威网上可查询到。
  主要招聘:临床内科医生,凡符合条件者随招随聘,试用期三个月,试用期工资2000元,签劳务合同。三个月后合格者兑现相关的工资待遇及五险(养老保险、医疗保险、工伤险、生育险、失业保险)。
  2017年、2018年的应往届毕业生,可先在本院实习,实习期间工资2000元。待取得执业医师资格证后可直接聘任进岗,兑现相关的工资待遇及五险(养老保险、医疗保险、工伤险、生育险、失业保险)。
  报名地点:讷河市人民医院人事科
  联系电话:3334588