我市领导会同市政府市长候选人到各代表团审议点与代表见面
http://www.nehe.gov.cn   2018-05-10   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  9日下午,市委书记温和,市人大常委会主任翟伟,市委常委、组织部长娄兴刚,市人大常委会副主任、大会秘书长王洪权会同本次大会选举候选人深入到各代表团审议点,同人大代表见面。
  在各审议点,温和向代表们介绍了我市人民政府市长候选人的有关情况。
  温和指出:此次大会是我市人民政治生活中的一件大事,全市上下高度重视此次选举工作,大会将选举产生讷河市人民政府市长,各位代表肩负着全市人民的重托和信任,更承载着宪法和法律赋予的光荣使命和神圣职责。希望代表们投好自己神圣的一票,完成好大会选举任务,使我市各项社会事业能够再上新的台阶。
  市领导希望代表们要充分发扬民主,依法行使权利,认真履行职责,以饱满的热情,认真做好审议和酝酿工作,集聚民意,广献良策,圆满完成大会的各项议程。同时要在日常工作中,结合各自的实际,充分发挥好表率作用,积极投身到社会各项事业建设中。
  代表们纷纷表示,一定不负人民的重托,履行好代表职责,完成好会议选举任务,为推进我市经济社会科学发展作出更大贡献。