讷河市总工会举办纪念改革开放40周年“劳动者最光荣”艺术展活动
http://www.nehe.gov.cn   2018-06-11   信息来源:总工会  
 

  

  6月9日上午,为隆重纪念改革开放40周年,喜迎第25个瑟宾节的到来,讷河市总工会联合市雨亭街道党工委、市文化广电体育旅游局、市文联等相关单位在雨亭公园门口举办了纪念“劳动者最光荣”艺术展开幕式活动,本次艺术展历时两天,展出民间艺术作品240余件,民俗摄影80幅,奇石玛瑙精品200余件,前来欣赏的群众达到了4000余人次。

 


  市委常委、宣传部部长李青春同志参加活动并讲话,李青春对本次活动的顺利举办表示热烈的祝贺,并表示我们要深刻领会十九大报告习总书记讲话的实质,把着眼点和立足点都放在我们脚下这片黑土地上,扎根基层,亲吻草根,实践“三贴近”,主动“接地气”,深入挖掘我们的关东文化、黑土文化和民俗文化,打造我们讷河独具特色和魅力的本土文化。
  市文联主席徐启发同志在开幕式上致辞,总工会主席赵宝祯同志主活动,市相关单位领导参加了活动。