我市微商参加齐市微商协会成立仪式
http://www.nehe.gov.cn   2018-06-19   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  近日,齐齐哈尔市举办首届微商大会暨齐齐哈尔市微商协会成立仪式,会议邀请中国微商大学专家、国内微商界领军人物到会指导,鹤城各行业微商代表参加会议,共谋发展。
  本届微商大会的主题是“社群凝聚力量,创新启迪未来”,旨在为鹤城优秀的微商企业、企业家、营销者与创业者赋能,帮助微商企业突围社交零售最后一公里,为鹤城广大移动互联网创业者营造一个规范有序、稳定增长的市场环境。
  应邀嘉宾现场分享了创业理念和创业经验,与会人员共同把脉电商产业市场变化,共商农特产品营销之道,围绕打造品牌、完善供应链、畅通销售渠道等方面进行了交流。
  微商协会成立后,将通过论坛、沙龙、培训、讲座、展会等多种方式,进一步整合优势资源,推动微商从业者借助微商渠道,开展跨界商业合作,促进微商电商产业持续发展,为鹤城经济社会发展发挥微商群体积极作用。
  我市三年来不仅培育了一批网商公司,更培育了一批优秀的微商团队,东北老三系列农产品微商团队已达三百人,主要销售简餐冷面、火鸡面、拌面、小火锅等讷河自产网货产品,年销售额300万元,培育了琦色微商等40多个全国品牌产品微商团队,年交易额1700万元。