市图书馆参加齐市业务知识竞赛喜获佳绩
http://www.nehe.gov.cn   2018-07-05   信息来源:中国讷河  
 

  

  在刚刚结束的2018年齐齐哈尔地区公共图书馆业务知识竞赛中,讷河市图书馆代表队以过硬的专业素质和良好的团队精神在比赛中荣获团体二等奖和优秀组织奖,充分展现了新时代图书馆从业人员的良好精神风貌。
  竞赛旨在贯彻落实党的十九大精神、加强公共图书馆人才队伍建设、引导图书馆从业人员深入学习《公共图书馆法》、推进公共图书馆总分馆制建设、全面提升服务效能与水平、落实精准扶贫工作。
  讷河市、富裕县等12个县(市)区公共图书馆代表队参加了竞赛。每队由图书馆馆员、分馆馆员及农家书屋管理员3名选手组成。
  竞赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,通过电子计分器实时更新各队分数,竞赛评审专家组对比赛进行了全程监督,保证了竞赛的公平与公正。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名及优秀组织奖若干。