2018年讷河市首届啤酒音乐节盛装启幕
http://www.nehe.gov.cn   2018-07-10   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  6日,2018年讷河市首届啤酒音乐节在人和广场盛装启幕,在为广大市民打造缤纷亮丽狂欢盛宴的同时,活动期间开展的扶贫义卖活动也带动了更多社会力量参与脱贫攻坚。
  啤酒节上,市民朋友们除了可以享受美食美酒,欣赏文艺演出,还可以为脱贫攻坚贡献自己的力量。活动现场把部分乡镇贫困群众自产的农副产品进行了拍卖,拍卖得到市民的广泛支持,二克浅红星村贫困户的100枚鸭蛋,经过现场竞拍,被爱心人士刘欣友500元买走。


  拍卖会当晚,八位贫困户的农副产品除一头生猪流拍外,其他香瓜、香菇、干菜、鸡、茶和鱼等七件商品都被爱心人士买走,拍卖总金额达5400元。
  据了解,此次扶贫义卖活动由市商务局营销委办公室主办,市扶贫开发工作办公室协办,近期,将陆续举办此类活动,所得善款全部交给贫困户,帮助贫困群众早日脱贫解困,助力脱贫攻坚。