通江街道召开2018年夏秋季征兵工作会议
http://www.nehe.gov.cn   2018-08-06   信息来源:中国讷河  
 

  

  为圆满完成市人武部下达的征兵任务,8月3日上午,通江街道召开2018年夏秋季征兵工作会议,传达上级征兵工作有关要求,研究部署今年征兵工作任务。
  武装部部长郑显春、征兵工作领导小组成员,各社区委员、各村老三位等参加会议。
  据了解,去年我街道较好完成了市人武部下达的征兵任务,但也存在大学生报名率较低等问题与不足。按照部署,8月3日至8月9日,征兵工作进入初检初审阶段,各有关部门、各村(社区)要加强组织领导,把握任务要求,着力推进大学生征集,在前期已完成100%入户宣传的基础上,进一步做好大学生征兵宣传工作,严把体检政审关,择优选取优质兵员,做好廉洁征兵。
  最后郑部长强调,各部门、各村(社区)要增强大局意识,抓好各项征兵工作落实,为“强国梦、强军梦”增添光彩;把好新兵质量关,确保新兵政治可靠、体格过硬、学历达标;克服大学生难征集等困难,保质保量完成征兵任务。