桔红心白菜—东北老三 带领大家脱贫致富
http://www.nehe.gov.cn   2018-08-10   信息来源:中国讷河  
 

  

  随着现今社会信息技术的迅猛发展,互联网已经深入到各个领域,推动着社会步入网络经济的阶段。通过互联网嫁接,对传统农业销售方式进行改造,实现了农业生产线上线下的标准化运营,有效的减少了中间环节,创建了廉价高效的营销入口,使农户受益更多,消费群体以更低的价格买到想要的优质产品。“讷河市互联网创客孵化园”黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司通过互联网营销策略与讷河市多个镇政府进行战略合作,为老百姓打造一条脱贫致富之路。
  今年的龙园红3号桔红心白菜种子已经开始种植,在同义村、仁爱村、平原村及城北村的几个组等地方均有种植,总共种植了三百余亩。
  百姓田间种植的正是此次扶贫工作的优选作物,是黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司提供由黑龙江省农业科学院园艺分院研发的专利产品龙园红3号种子(桔红心白菜),桔红心白菜这款蔬菜口感极佳,且桔红心白菜结球紧实,胡萝卜素含量是传统白菜的4.77倍,维生素含量是传统白菜的3.65倍,葡萄糖含量更是高达1.89倍,区别于以往的普通白菜,商品性好,产量高;制成的东北老三桔红心酸菜和辣白菜口感丰富、酸脆爽口,是您餐桌的首选美食。