二克浅镇鲜兴村禹博田园农业综合体打造特色旅游经济
http://www.nehe.gov.cn   2018-08-29   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  禹博田园农业综合体在打造田园景观模式、发展采摘经济增加效益的同时,不断延伸产业项目,与精准扶贫工作相结合,增加农户的收入,助力脱贫攻坚。
  眼下正是休闲度假的大好时节,在禹博田园农业综合采摘园内,来采摘的人们络绎不绝,采摘休闲游既能体验田园风光还能一饱口福,受到大家欢迎。
  禹博田园主题农场位于二克浅镇鲜兴村,依托毗邻讷尼公路的便利条件,打造了集采摘、观光、休闲为一体的旅游模式,主题农场分为生态餐厅,儿童广场,动物园,老街烧烤区、休闲度假旅游区等多个区域。
  在迎合消费者需求、打造旅游采摘文化的同时,还吸纳贫困户到园区务工或入股,不仅增加经济效益和社会效益,也带动了贫困户脱贫。
  二克浅镇鲜兴村的韩雪,忙完了家里的农活,就来到园区打工赚钱。
  园区内可采摘的品种丰富、布局设计也具有可观赏性,同时通过自家饭庄、主题宾馆等人性化的服务,不断延伸园区功能,实现了休闲、采摘、旅游、度假于一体,吸引了周边大量的游客。