云端蜂巢公司在“鹤城好网货”评选大赛上斩获三项桂冠
http://www.nehe.gov.cn   2018-08-29   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  近日,齐齐哈尔第二届“鹤城好网货”评选大赛暨首届电商创业带头人大赛顺利闭幕,云端蜂巢公司凭借安全有机的绿色食材和过硬的品牌口碑赢得了消费者与参评专家的一致青睐。
  此次大赛汇集了全省实力雄厚的互联网电商企业,通过对不同领域成功经验的总结和推广,推动互联网电子商务向好发展,对互联网电子商务市场的蓬勃发展起到了积极的推动作用。
  云端蜂巢公司自2015年成立以来,始终坚持将食品原材料全面纳入标准规范内严格管理,从种植、初加工、食品生产、包装、贮存、运输直至食用环节,均以完善的技术管理,高标准严要求,层层把关,保障食材和产品安全可靠,并通过“互联网+农业农村”打造生态种植、农产品创新、品牌塑造、互联网营销的一体化共赢体系。以产品创新、品牌创意为主旨,确保从“黑土地”到“餐桌”的食品安全。
  近年来, 云端蜂巢公司积极倡导“电子商务进农村,让贫困户奔小康”的理念,以实际行动助力精准扶贫,为农村贫困群众通过电商渠道增产增收提供了坚实的技术保障和强有力的支撑。