我市参展中国(齐齐哈尔)第十八届绿色有机食品博览会
http://www.nehe.gov.cn   2018-08-30   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  28日,中国(齐齐哈尔)第十八届绿色有机食品博览会在齐齐哈尔市国际会展中心隆重开幕。
  展会期间,讷河市委书记温和,市委副书记、市长宋阳,市政府副市长朱凤春检查了各企业参展情况,并在展区向来宾和市民全方位的推介了我市设置的食品产业精品展示区、优质产品体验区,在展示的同时,利用信息技术让市民体验农产品从种植到餐桌全过程。市领导希望参展的企业在做好自主品牌的同时,对照先进企业广泛学习,拓宽市场空间,要在保证产品质量和品质的基础上,在产品包装等方面更加精细化、精美化,增强企业竞争力,充分发挥电商优势,打响安全食材,讷河制造的品牌。

 


  本次博览会以“绿色、健康、合作、发展”为主题,展馆分为A、B两个厅,共设展位470余个。我市今年在A厅一共设立16个展位,共28家企业产品进驻展厅参展。今年的绿博会与往年相比,我市参展的企业创历年新高。企业对绿博会的展销工作,越来越重视,参与的积极性也越来越高,而且参展的企业数量和品种比往年也增加了很多,产品的包装也都进行了精美的设计。