和盛乡农乐村通乡公路正式竣工通车
http://www.nehe.gov.cn   2018-09-04   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  31日,和盛乡农乐村通乡公路正式竣工通车,村民们欢聚在广场,举办共走幸福路文艺汇演,用歌声和舞蹈表达自己愉悦的心情。
  市委书记温和,市委常委、市委办主任马福明,市政协副主席姚龙到现场观看演出。
  演出现场,村民踊跃参与,唱起歌谣,表达内心的喜悦和对党的农村好政策的由衷感谢。现场气氛活跃,高潮迭起,既有专业演员的精彩演出,又有农户的放声高歌。
  演出还穿插了孝亲敬老模范奖励、村民感恩送锦旗、政协委员捐赠血压仪、精准扶贫政策有奖问答等环节,既烘托和活跃了演出气氛,又宣传了扶贫政策,弘扬了社会正能量。
  和盛乡农乐村通乡公路全长10.058公里。施工期间,驻村工作队和村屯干部积极监督,以保障工程质量。
  通乡公路的建成,既方便了群众的出行,也改变了农乐村的村容村貌,使群众感受到了党的扶贫政策落到了实处。凝聚了人心,增进了党群干群关系,进一步加深了群众对党和政府的深厚感情。