温和国庆节前到交警大队慰问执勤民警
http://www.nehe.gov.cn   2018-09-30   信息来源:公安局  
 

  

  9月29日,讷河市委书记温和在相关部门负责同志及工作人员的陪同下,深入讷河市公安局交警大队看望并慰问值守的民警、辅警,对当前公安交管工作提出要求。
  温和同志先后深入到二克浅镇派出所交警中队和交警大队机关,与在岗工作的民警、辅警一一握手致意,并听取了当前开展打击酒驾醉驾专项行动、国庆节期间交通安保工作情况的汇报;对交警大队全体同志“舍小家、为大家”,无私奉献、爱岗敬业、恪尽职守,力保节日期间道路交通安全畅通的敬业精神和工作态度给予充分肯定和高度赞扬,并代表市委、市政府向全体民警、辅警致以节日的问候。


  温和同志指出,近年来,讷河百姓和社会各界对城区道路交通秩序的巨大转变给予了很高的评价,我们要珍惜这一份来之不易的荣誉。交通的有序、畅通以及交通秩序整治成果的取得,公安交警、辅警功不可没,希望你们再接再厉,全力以赴做好节日期间的交通安保工作。温和同志强调,在今后的工作和生活中,市委、市政府会尽最大努力,不断提高公安民警、辅警同志的工作保障,减少执法干扰和后顾之忧,让基层公安机关的每名警员都能够他们全身心地投入工作中。
  交警大队长韩明宇代表全大队民警和辅警对市委、市政府的高度重视和亲切关怀表示感谢,并表示在今后工作中,将按照市委、市政府和上级公安机关的部署和要求,履职尽责、扎实工作,用实际行动来保障讷河城乡道路安全、通畅、有序,为“再造一个新讷河”贡献力量。