“2018年 大众创业万众创新活动周启动仪式”在讷河市互联网创客孵化园隆重举行
http://www.nehe.gov.cn   2018-10-15   信息来源:中国讷河  
 

  

  2018年10月12日,“大众创业万众创新活动周”在齐齐哈尔讷河市互联网创客孵化园3楼创客路演厅隆重举行。
  由讷河市人力资源和社会保障局主办,讷河市劳动就业局、讷河市人才中心及讷河市互联网创客孵化园承办。
  按照省人社厅《关于做好2018年大众创业万众创新活动周有关工作安排的通知》要求,市人社局将开展以“高水平双创、高质量发展”为主题的活动周。
  在互联网创客孵化园举办启动仪式,参加启动仪式的有市领导、人社局、财政局、农业局、通江街道、经济开发区、劳动就业局、人才中心、职教中心等部门的负责同志,以及广大有创业意愿的各类人员和部分创业出众人才。
  由人民政府副市长常宝刚同志讲话并宣布:讷河市大众创业万众创新活动周正式启动。
  由就业局的同志进行讲解2017—2018年国家出台的一系列就业政策:《加大政策扶持力度 促进创业带动就业——最新创业就业补贴政策解读》。