讷河市农产品溯源服务平台验收成功
http://www.nehe.gov.cn   2018-12-06   信息来源:中国讷河  
 

  

  12月5日下午,黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司溯源系统验收成功。讷河市商务局副局长、电商办主任张玉宝,黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司董事长黄如锋,业务部佟鑫、浙江天演维真网络科技股份有限公司商务经理陈剑锋,项目助理胡鑫全出席了验收会议。
  黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司董事长黄如锋对验收会议进行总结,不仅对溯源系统给予了高度评价,而且对技术实施方浙江天演维真网络科技股份有限公司的业务能力十分认可。
  黑龙江云端蜂巢生态农业有限公司溯源系统成功通过验收,这主要归功于浙江天演维真网络科技股份有限公司严格的项目管理及先进的技术优势。浙江天演维真网络科技股份有限公司还将持续对现有系统进行升级,并将讷河市农产品溯源服务平台嫁接到码上讷河服务平台,竭诚为农产品行业数字化转型提供服务,为客户创造更大的价值。