孔国乡开展安全检查工作
http://www.nehe.gov.cn   2018-12-26   信息来源:孔国乡  
 

  

  为认真抓好隐患排查治理,及时消除安全隐患,坚决遏制重特大火灾事故的发生,切实做好我乡今冬明春安全生产工作,根据讷河市安监局要求及《讷河市2018年今冬明春火灾防控工作实施方案》等相关文件精神,近日,由我乡分管安全领导王广新同志带队,乡安监站、派出所、电业所相关负责人参加,开展了安全生产大检查。
  此次专项检查重点对我乡企业、饭店、村部等重点场所进行了安全工作抽查。检查过程中,小组成员深入到各消防通道、办公场所、人员密集场所、仓库、厨房等要害部位,对消防器材设施、安全用火用电、煤气罐使用情况等进行了检查。通过宣传、检查,督促各企业、饭店、村要进一步规范防火安全管理,增强群众消防安全意识,提高消防应急处置能力,确保消防设施设备安全可靠,使孔国乡今冬明春火灾防控工作真正落到实处,责任落到实处。