讷河市图书馆举办“我的中国梦—知书答礼”文艺汇演
http://www.nehe.gov.cn   2019-01-04   信息来源:中国讷河  
 

  

  为大力弘扬社会主义核心价值观,提升干部职工及青少年文明素养, 12月31日,讷河市图书馆于与甜嘴巴艺术学校联合举办了 “我的中国梦——知书答礼”的大型文艺演出。
  团市委书记刘欣悦、图书馆馆长齐鑫、副馆长苏玉斌、采编部主任郑馨、少儿部主任韩凤娟在现场观看了演出。
  此次活动是甜嘴巴艺术学校教育4周年的成果汇报,他们以通俗易懂的语言,形象生动的表演,并结合生活中的随处可见的细节和成语故事编排成精彩的文艺节目,从艺术的角度对中华传统礼仪进行了生动的诠释。孩子们用洋溢着童心童趣的表演,表达了对祖国、对读书的热爱以及对未来的憧憬,给全体观众留下了深刻的印象。
  汇报演出旨在进一步增强孩子们遵守文明礼仪的自觉性,让他们懂得读书的重要性,引导他们争做新时代的追梦人,为建设模范学校、构建和谐社会提供有力保障。