孔国乡召开节前安全生产专题工作会议
http://www.nehe.gov.cn   2019-01-23   信息来源:孔国乡  
 

  

  近日,孔国乡召开节前安全生产工作会议,党政班子成员,派出所所长,各村书记、主任,进化及孔国信用社、电业所、中心校主管领导,加油站、粮库负责人参加会议。
  会议由乡长张树喜同志主持,党委委员、宣传委员王广新传达了省市三级电视电话会议精神,并下发了《全乡春节前安全生产大检查大排查大整治工作实施方案》及《关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》。
  张树喜结合孔国乡实际情况,对节前安全工作做出了要求:
  一是各村、各单位严格按照方案执行,做好节日期间值班值宿工作;二是结合辖区、行业实际召开专题会议部署安全工作;三是开展节前安全生产自查;四是由乡主管领导王广新带队,对各村、各单位自查情况进行督导、检查。
  张树喜强调,本次检查必须严格落实整改责任、具化整改措施、落实整改时限,要高度重视,绝不姑息,让全乡居民过好春节。