白凤会到长发镇走访慰问部分贫困党员、五保户和优抚户
http://www.nehe.gov.cn   2019-01-28   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  24日,市委常委、组织部部长白凤会到长发镇走访慰问部分贫困党员、五保户和优抚户,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。
  在长发镇平原村,白凤会先后走访慰问了优抚户王玉林,五保户苗孔兰以及贫困老党员孙成,详细了解了他们目前的生活和身体情况。白凤会说:没有老党员、老军人的艰苦奋斗、无私奉献,就没有今天的繁荣。我们要饮水思源、尊老敬老,切实关心照顾好他们的生活,让他们安度晚年。对于五保户等困难群众,白凤会希望他们要增强克服困难的信心,相信在党和政府、乡镇、亲属的共同帮助下,一定能够逐步改善生活状况。
  白凤会要求乡镇、村干部要经常深入困难群众家中,重点解决困难群众的吃饭、住房、取暖、就医等基本问题,对需要救助的对象要尽快做好安排,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。
  白凤会深入到长发镇和心村,看望了贫困户胡军和赵祥,祝他们新年快乐,希望他们树立起脱贫致富的信心,争取在政策扶持和自身努力下,尽早摆脱贫困。
  当天,白凤会还深入到长发粮库、和心村检查节前安全工作。