李青春深入到讷南镇走访慰问部分优抚户、贫困党员和五保户
http://www.nehe.gov.cn   2019-01-31   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  近日,市委常委、宣传部长李青春深入到讷南镇走访慰问部分优抚户、贫困党员和五保户,为他们送去慰问金和新春祝福。
  李青春看望了讷南镇兴业村优抚户高中林,详细了解了老人的身体状况。89岁高龄的高中林老人曾参加过抗美援朝战争,李青春说:您为党和国家付出的一切,党和政府没有忘记,希望老人保重身体,享受改革发展成果和幸福的晚年生活。
  随后,李青春来到了贫困党员韩士仁家中,详细了解了韩士仁的家庭情况,并要求乡镇、村干部一定要多关心帮助困难群众,让他们积极面对生活,树立生活信心,逐步改善生活状况。
  在前进村五保户王树芳家,李青春与王树芳亲切交谈,了解王树芳的生活情况。李青春告诉他要勇敢面对生活,遇到困难及时跟村里说明,并要求镇、村一定要多关心这样的五保户家庭,积极为他们排忧解难,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。