温和主持召开市委六届五十四次常委会议
http://www.nehe.gov.cn   2019-02-01   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  30日晚,市委书记温和主持召开市委六届五十四次常委会议,讨论《讷河市机构改革方案实施意见(讨论稿)》,听取相关改革工作情况的汇报,并就有序推进各项工作落实提出明确要求。
  会议讨论了《讷河市机构改革方案实施意见(讨论稿)》。
  会议听取了关于改革后我市党政机构和市人大、政协新组建专委会编制和领导职数拟核定情况的汇报。
  会议听取了关于讷河市委机构编制委员会组成人员调整意见的汇报。
  温和强调,按照上级要求,结合我市实际情况,推进机构改革工作是进一步优化机关事业单位机构设置、实行干部能上能下,促进干部创新、创优的有力招法和举措,能够调动干部干事创业积极性,为讷河全面振兴、全方位振兴作出贡献。
  温和要求,改革涉及转隶的干部要迅速到岗到位,做好工作衔接,尤其是涉及民生领域、农口各部门,要接续做好市民百姓关注的热点难点问题;持续抓好秸秆禁烧、备春耕生产工作,确保2019年各项工作有序顺利推进。
  会议讨论通过了《讷河市激励广大干部担当作为容错减责免责办法》。
  会议听取了关于全市2018年度科级领导班子重点工作目标绩效考评情况的汇报。