罗辉到通南镇走访慰问部分五保户、贫困党员和优抚户
http://www.nehe.gov.cn   2019-02-02   信息来源:文化广电体育旅游局  
 

  

  近日,市人大常委会副主任罗辉到通南镇走访慰问部分五保户、贫困党员和优抚户,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。
  在通南镇乐业村,罗辉看望了五保户马永山,马永山的妻子和两个孩子都患病,家庭生活困难。罗辉希望他要树立信心,要相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。
  罗辉走访慰问了贫困党员潘常太,他说,老党员多年来积极参与组织生活,为乡村发展出谋划策,这种精神难能可贵,希望老人家保重身体,安度晚年。
  在优抚军人薛星远家。罗辉详细了解了他目前的生活状况和身体状况。罗辉说,党和政府没有忘记老军人为国防作出的贡献, 希望您树立起信心,积极乐观面对生活,有困难和政府及时沟通,政府会帮助他们渡过难关。
  罗辉看望了贫困户詹江、李继良、高慧民,祝他们新年快乐,希望他们坚定脱离贫困的信心,在政策扶持和自身努力下,尽早脱贫。
  当天,罗辉还深入到通南粮库和乐业村检查节前安全。