常宝刚春节前夕看望慰问节日期间一线执勤交警和辅警
http://www.nehe.gov.cn   2019-02-11   信息来源:中国讷河  
 

  


  市委常委、政府常务副市长常宝刚春节前夕看望慰问节日期间一线执勤交警和辅警
  2月3日上午,市委常委、政府常务副市长常宝刚同志在市公安局副局长何志峰、交警大队长韩明宇以及相关部门人员的的陪同下,深入一线看望并慰问节日期间执勤的交警和辅警。
  在执勤一线,常宝刚副市长与执勤民警、辅警一一握手,并听取了交警大队长韩明宇同志就全队开展打击酒驾醉驾百日行动、“春运”、“春节”期间交通安保工作的简要情况汇报。常宝刚副市长对交警大队全体警员在市委、市政府、市公安局的坚强领导下,能够“舍小家、为大家”、无私奉献、爱岗敬业、恪尽职守,力保全市节日期间道路交通安全畅通的工作精神给予了充分肯定和高度赞扬,并代表市委、市政府向全体民警、辅警致以新春佳节的问候。

  常宝刚副市长指出:“春运”和节日期间,我市人流、物流、车流倍增,交通安全形势严峻。交警做为道路交通管理工作的主力军,是保护人民群众安全出行的忠诚卫士,特别是近年来,社会各界对城区道路交通秩序的巨大转变都给予了很高的评价,我们要珍惜这一份来之不易的荣誉。
  常宝刚副市长强调:道路交通安全涉及千家万户的幸福和社会的稳定,道路畅通、有序以及交通秩序整治成果的取得,交警、辅警同志们功不可没,希望你们把各级领导的关怀化为动力,不忘初心、牢记使命,以饱满的工作热情和积极的工作态度,发扬连续作战的精神,坚守岗位,尽职尽责,以实际行动回应市委、市政府的厚爱,为全市人民群众出行营造安全、畅通的交通环境,推动全市的交通管理工作再上新台阶。
  节日期间坚守岗位的交警和辅警同志对市委、市政府领导的慰问深表感谢,并表示节日期间将按照市委、市政府和上级公安机关的工作要求,履职尽责、扎实工作,用实际行动来确保“春运”和节日期间辖区道路安全通畅、有序,让广大人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。