温和到各单位慰问节日期间坚守岗位的在岗职工
http://www.nehe.gov.cn   2019-02-11   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  近日,市委书记温和深入到各单位慰问节日期间坚守岗位的在岗职工,向他们祝贺节日,检查节日期间安全生产、保障供给工作,通过各部门的齐心协力,让全市人民安乐祥和过大年。
  在鸿展生物科技集团, 市委书记温和了解了企业消防设施配备情况、节日期间值班值宿、隐患排查等相关情况。
  温和强调,企业安全生产重于泰山,节日期间一定要完善消防设施,加强薄弱环节、重点部位管理。要严格落实安全管理制度,实施好一岗双责。要加大重要岗位的隐患排查力度,发现隐患及时整改、及时处理。要强化值班、巡查人员的安全教育,确保值班、巡查人员在岗在位,尽心尽责。要加大对员工的消防安全意识培训,提高防范技能,保证企业生产安全。
  温和走访检查了东联超市的节日商品供应情况和市场秩序。
  温和强调,通过全市各相关部门的大量卓有成效的工作,节日商品供给充足,市场秩序良好。市场监管部门要在加强商场、超市等人员密集场所的安全管理,保证各项安全设备、安全设施安全运行,保证消防安全通道畅通,保证全市人民安全购物,平安快乐过春节。
  温和慰问了市电业局集中调度室值班工作人员,了解了的电力供给情况,希望值班工作人员在节日期间要更加认真负责,切实增强服务意识,全局意识,保证城乡电力供给顺畅,保证全市人民亮亮堂堂过大年。
  在市消防救援队,温和向全体指战员祝贺节日。温和说,消防大队改隶为消防救援队过程中,全体指战员工作秩序正常,队伍建设有序推进,保持了良好的精神状态和工作作风。为讷河城乡的安全,全体指战员舍小家,顾大家,冲锋在前,工作执守在抢险救援一线,为讷河经济发展,社会安定稳定和人民群众的生命财产安全,做出了大量卓有成效的工作。
  温和代表市委、市政府和全市人民向消防救援队全体指战员致以崇高的敬意,给他们和家人拜年,希望消防救援队一如既往做好本职,为讷河全面振兴、全方位振兴做出新的更大贡献。
  在市人民医院,温和向全体医护人员祝贺节日。温和说,医护工作者日常就很繁忙,守护的人民群众的身体健康。每到节假日,还要坚守岗位,为全市人民身体健康、欢乐过年带来了健康保障。温和向全体医护人员拜年,祝大家新年快乐,合家幸福。
  温和深入到集中供热公司,询问供热系统运行情况,向节日期间依然坚守岗位的职工问候节日,代表市委、市政府和城区居民向全体员工的辛勤付出表示感谢,希望他们坚守岗位,保证安全、保证供给、保证全市人民温暖祥和过春节。