我市电商扶贫“户店”项目在元宵节期间销售火爆
http://www.nehe.gov.cn   2019-02-22   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  元宵节的夜晚美得让人沉醉,流光溢彩的花灯,饶有趣味的灯谜和绚丽多彩的烟花,令人回味无穷。红红火火的可不只是元宵夜,我市电商扶贫“户店”项目在节日期间也是销售火爆,销量大增。
  在创客孵化园的东北老三商城里看到,工作人员正在加班加点地打包货物,特色笨榨大豆油、五谷杂粮、珍珠米、橘红心酸菜等都是销量很高的产品。东北老三商城准备了充足的货物,为顾客准备了多种特色产品,确保满足顾客的需求。
  电商扶贫“户店”模式,是我市开创的利用网络服务平台推动电商扶贫全覆盖,再通过有关部门和帮扶干部的积极推广,促进店铺网上交易,从而实现贫困人口持续获利增收。
  下一步,云端蜂巢生态农业有限公司将进一步完善“户店”平台,加大东北老三商城的宣传力度,把我市更多的优质产品招商入驻到平台内。以“授人以鱼不如授人以渔”的匠心,为贫困群众提供够买产品的便利条件,真正实现脱贫成果共享。