讷河市组织开展企业经营策略培训班
http://www.nehe.gov.cn   2019-03-13   信息来源:中国讷河  
 

  

  3月10,讷河市企业经营策略培训班正式开班,通过学习先进营销手段,引导企业、个体经济组织和合作社转变理念、创新思路,助推企业实现全面振兴和高质量发展。
  市委书记温和,市委常委、经济开发区党工委书记、管委会主任姜明朗出席开班式。
  温和在开班式上强调:创造市场活力,关键在人,在于企业家是否敢于尝试、大胆创新。企业家要解放思想,打破传统观念,敢于尝试、大胆创新,积极主动学习,学会运用现代营销手段,抓住商机,抓住市场,抓住消费者心理。要走出去拓展市场,引进外部优势品牌,立足我市鸿展集团及多家白酒生产企业的优势,不断完善延伸上下游配套产业项目建设,提升产品附加值和企业生产效益。要善于打造品牌、搞宣传。要挖掘特色、创造品牌,做品牌营销。要积极运用互联网,抢抓央视等媒体报道我市各类赛事的时机,大力宣传推介我市的优势产品,提升我市在外知名度。要实施好商服拯救计划,推进东北老三商城建设,盘活县域实体经济。


  温和强调,解放思想归根结底要转变发展方式。加工企业要建立大基地,有原料支撑,形成一二三产融合发展,有效应对市场风险;要重点抓“两头两尾”,开展深加工,不断完善配套项目建设,形成产业集群,创造更大效益。
  本次培训历时四天,聘请深圳营销专业讲师,通过辅导培训、面对面解答问题,向我市企业家传授现代营销新理念、新手段,全面提升企业经营管理水平。