比利时驻华大使馆公使深入我市访问
http://www.nehe.gov.cn   2019-07-04   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  2日,比利时驻华大使馆公使衔参赞方海科,普邦明胶事业部总裁蔚磐,普邦明胶中国区总经理叶志荣一行三人抵达我市访问,双方就比利时企业普邦明胶公司在讷河的进一步发展进行了深入的沟通和交流。
  市委书记温和在讷河宾馆会见了访问团一行。
  齐齐哈尔市外事办副主任李艳华,讷河市政府副市长那春韬参加会见。
  市委书记温和代表市委市政府非访问团一行的到来表示欢迎。他说:比利时企业普邦明胶公司在讷河的投资生产已经有十年之久,多年来,讷河和企业双方在合作当中结成了深厚的友谊,普邦明胶的发展见证了中国和比利时之间友好经贸往来,讷河对企业落户也十分珍惜和看重,始终积极支持普邦明胶公司的生产和发展,我们欢迎普邦明胶公司高层到讷河就企业的进一步发展做更深入的交流和沟通,解决制约企业快发展的困难和问题,使企业在讷河不断发展壮大。
  比利时驻华大使馆公使衔参赞方海科代表比利时政府向秋水之城讷河人民问好。他说:一直以来,比利时王国和中国之间始终保持着良好的经贸往来,今年十一月,比利时王国公主殿下将率领大型的经贸代表团到中国访问,进一步加强中比两国的交流合作,普邦明胶作为比利时王国在中国的主要投资之一,比利时政府一直很重视,感谢讷河市多年来对普邦明胶的支持,希望普邦明胶公司能进一步加强与讷河的合作交流,严格按照中方关于环保等法律法规的要求开展好企业的生产经营,共同促进双方的互利共赢。
  方海科感谢讷河市委、市政府对比利时人员的热情接待,同时,向中国共产党成立九十八周年和新中国成立七十周年表示祝贺。
  会见期间,市委书记温和与普邦明胶事业部总裁蔚磐、普邦明胶中国区总经理叶志荣分别进行交流,就企业今后发展可能遇到的问题进行深入探讨。