齐市领导到我市调研包保企业生产运营情况
http://www.nehe.gov.cn   2019-07-09   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  5日,齐齐哈尔市委常委、政法委书记吴煜深入我市,对所包保企业生产运营情况进行调研。
  在讷河市委常委、政法委书记战伟陪同下,吴煜首先来到鸿展生物科技公司,企业负责人介绍了企业年加工玉米量、生产酒精能力、年产值效益,以及对我市农业结构调整所产生的辐射效应等。
  在鹏程北方糖业公司,吴煜了解了企业目前生产经营情况,每年甜菜种植面积、白糖销售情况以及2019年预计加工甜菜数量。
  在绿熙集团全产业链项目施工现场,我市政府副市长那春韬向吴煜详细介绍了集团发展模式、资金运转,项目建成后年屠宰大鹅量、食品加工能力、羽绒制品和服装加工以及投产后的产值效益等。
  在鑫实力生物肥料公司,吴煜了解了企业投产后每年秸秆处理情况、年产生物有机肥数量、安置富余劳动力以及助力贫困户脱贫情况等。
  吴煜希望企业认真分析当前经济形势,紧密联系产品市场需求,进一步转变观念、挖潜增效,全力抓好企业生产运营。对于正在建设的项目,要牢牢把握产业趋势和方向,进一步创新思路,力争早日投产运营。各相关部门要站在促进全市经济发展大局的角度支持本土企业发展,不断提高服务质量,创新方式方法,务实推进项目建设,为市域经济发展贡献更多力量。