讷河大连招商推介会暨大连讷河企业家联合会2019年成立大会在大连举行
http://www.nehe.gov.cn   2019-08-07   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  3日下午,讷河大连招商推介会暨大连讷河企业家联合会2019年成立大会在大连举行。
  我市领导温和、宋阳、王敏、白凤会、那春韬出席活动。
  市政府副市长那春韬重点推介了我市食品加工、现代农业、全域旅游、医药产业四类招商意向。
  市委书记温和在会上围绕当前我市在农业供给侧、产业项目、拉动内需供给侧等方面,进行了主旨推介。
  我市目前已经形成三产融合联动发展趋势,基础更加扎实、要素更加完备,营商环境也更加优化。提出了为企服务、为民办事、马上就办、办就办好的工作理念,我市在中国诚信网的营商环境排名中,取得了县级城市黑龙江省第一位,全国第41位的好成绩。
  温和强调,讷河积极鼓励企业投资,支持企业把公司总部设在讷河。对于回乡投资的中小企业,按照企业孵化政策,将减免税收,为企业打造和谐宽松的投资环境。
  市委副书记、市长宋阳为大连讷河企业家联合会会长王彦桥授旗,并致辞。市委常委、组织部部长白凤会为大连讷河企业家联合会秘书长武红臣授牌。
  宋阳在致辞中说,讷河的繁荣和进步,离不开在外人才的鼎力支持。各位企业家或直接投资,或献计献策,为家乡招商引资牵线搭桥,为讷河经济发展注入了新的活力。欢迎各位在外家乡人、企业家常回家看看,投资兴业,为家乡发展贡献力量。
  市政协主席王敏在致辞中说,讷河一中在外人才,讷河老乡,都是从讷河走出去的精英,是家乡人民的骄傲。希望讷河在外人才继续推介讷河、宣传讷河,为家乡繁荣发展、新一中建设贡献智慧和力量。
  与会企业家和讷河一中在外人才一致表示,一定更多地关心、关注讷河的建设发展,团结更多的社会力量,为母校建设和家乡讷河的经济发展,做出积极贡献。