温和到拉哈华瑞生物医药项目现场办公
http://www.nehe.gov.cn   2019-09-06   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  4日上午,市委书记温和带领相关部门,深入到拉哈镇招商引资企业华瑞生物医药项目现场办公,就推进百亿元项目建设提出要求。
  华瑞生物医药项目今年七月份落户我市拉哈镇,项目以玉米、大豆为主要原料,酒精为重要辅料,生产合成类维生素等产品,项目总投资约103亿元人民币,工程将在近期开工目前,项目开工前准备工作正紧张有序进行,一期工程主要建设生产车间和厂区南侧、西侧道路。
  温和强调:百亿元项目华瑞生物医药是全省百大项目之一,是我市按照省委、省政府“打造拉哈工业特色小镇”要求全力推进招商引资兴建的项目,项目落地给我市和拉哈镇带来了新的发展机遇,各部门和拉哈镇要坚决落实省委书记张庆伟同志到我市调研时的指示精神,全力支持企业做好项目的前期准备工作,要科学谋划企业产业发展布局,加快推进项目开工前的各项进程,项目施工单位要充分考虑天气因素影响,倒排工期确保工程项目如期开工建设,以我市优良的营商环境和各部门大力支持,推进产业项目大发展、快发展。
  温和指出:大项目的落地带动了拉哈镇的经济和社会发展,同时,对拉哈镇的小城镇基础设施建设也是一种考验,拉哈镇要抢抓机遇、乘势而上,积极协调上级和我市有关部门,加快道路等基础设施的改建扩建,要在科学谋划发展布局的同时,突出重点,立即着手规划设计好生产生活基础设施,为项目落地提供方便,要加大执法力度,对部分违法违规建设要坚决清理,为拉哈镇乃至我市进一步推进更多产业项目落地打下坚实基础。